上海山卓重工机械有限公司
技术资料
您现在的位置:首页 > 技术资料
煤泥烘干机全力保障用户事业辉煌起航
信息来源【烘干机网】   上传时间:2017-10-23 16:37:31    热度:
      面对着国内外市场竞争的压力,上海山卓致力于煤泥烘干机的新研究与发展,生产更具特色、更加绿色化、智能化的煤泥烘干机,为矿山机械行业提供坚实的后备力量。我国矿山机械行业在科技进步的光环下逐渐发展壮大,市场规模的逐渐上升与日益激烈的竞争局面,为矿山机械行业造就了突破性发展契机的同时,助推了绿色环保、节能减排的煤泥烘干机成为行业内的杰出代表。
       煤泥烘干机设备的安装方法也应该随着土地的合理分配进行变动,煤泥烘干机是山卓重工生产的烘干机设备种类之一,在安装方面经过长时间经验的积累,已拥有最佳的方案。现在是要质量更要速度的节能时代,节能型安装方案已经成为了时代的潮流。
       煤泥烘干机在安装过程中基础地面要求是使用混凝土进行修筑的地面,对于这种材料的配比度也是有一定的要求的。我们要保证我们调制出来的混凝土的质量以及日后的承重性能。在整个所要装置烘干设备的地面上我们从外观上来说有着一下几个标准。我们对于地面基础上的整个表面做的干净,没有尘土,没有将其中的钢筋裸露出来的。完全保证能够达到一定的混凝土的浇筑的通用标准。我们要根据自己所购置的烘干设备的大小尺寸,来确定整个基础地面的各个方面的尺寸标准度数。

        山卓重工所生产的每一台烘干机设备都有机器本身独特的安装方案,将经验与用户实际反馈运动到新的研究改造上面,根据实际情况对煤泥烘干机进行特定的安装,全方位的售后服务体系,全力保障用户事业辉煌起航。