上海山卓重工机械有限公司
技术资料
您现在的位置:首页 > 技术资料
关于烘干机生产常见的最新问题
信息来源【烘干机网】   上传时间:2017-12-27 8:55:19    热度:

    关于烘干机生产常见的最新问题,有时会出现排出的物料水分过低。出现这一种情况的原因可能是因为燃料使用过多或者喂料量太少。要解决这一问题我们就需要减少燃料的使用或者增加喂料量。但要注意的是应该逐步调整至合适的状态,否则会造成物料的含水量忽高忽低。 烘干机的两个挡轮受到的反复受力较大。出现这一情况时我们要检查托轮与支承轮带的接触情况。同一组托轮不平行或两个托轮的连线与筒体轴线不垂直,都会造成挡轮受力过大,同时也会造成托轮不正常磨损。鸡粪烘干机出现这一问题往往是安装精度偏低或螺栓松动,在工作中托轮偏离正确位置所致。只要恢复托轮到正确位置,就能够解决这一问题。

   在工作时大小齿轮发出的声音不正常。要解决这个问题我们应该检查大小齿轮的啮合间隙。调整合适即能恢复正常。我们要注意鸡粪烘干机的小齿轮磨损严重应及时更换。齿轮罩密封良好,防止灰尘进入,润滑油充足、润滑可靠是提高齿轮使用寿命的关键。大齿轮罩内应添加厚质齿轮油或黑油。上海烘干机专业生产厂家山卓重工!

上一篇:煤泥烘干机产量与水分和钢板的关系
下一篇:没有了!