上海山卓重工机械有限公司
新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
煤泥烘干机行业得到了迅猛发展
信息来源【烘干机网】   上传时间:2017-10-15 10:42:14    热度:
   近年来,国内不少烘干机设备生产企业已经意识到这一点,加大了科技投入和新品开发的步伐,并取得了不错的成绩。十分注重对大型设备的研发,根据行业需求开发的大型专业成套处理设备,为企业创下了不俗的经济效益。中国林科院等大专院校、科研单位联合研发的吸附式干燥技术,不仅结束了我国吸附式烘干机械单纯依靠进口的局面,而且还打入了国际市场。
      随着煤碳业机械化程度的加快,做为煤炭开采业的副产品的煤泥由于具有高水分、高粘性、高持水性和低热值等诸多不利条件,很难实现工业应用。随着世界性能源资源的溃乏,燃煤做为不可再生的资源一直受到各国政府高度重视。改革开放以来,国民经济有了迅猛的发展,煤炭产量已跃居世界首位,市场形势也发生了很大变化。煤泥的大量产生给环境带来巨大的压力,对我国可持续发展道路造成不好的影响。煤炭加工的深度和广度都在快速发展,煤泥的产量明显上升,应运而生的煤泥烘干机行业也得到了迅猛发展。投资煤泥干燥行业既有巨大的经济效益又有良好的社会效益,既保护了环境获得经济收益又响应国家节能减排政策。

       面对竞争激烈的市场,河南豫弘重工针对煤泥的特点以及应用范围,为在市场上立于不败之地一直致力于煤泥烘干机的研究使我国煤泥烘干机的到广泛的应用煤泥烘干机设备为煤炭行业带来有巨大的经济效益还带来了良好的社会效益,既保护了环境获得经济收益又响应国家节能减排政策。