上海山卓重工机械有限公司
新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
煤泥烘干机迎合可持续绿色发展的需要
信息来源【烘干机网】   上传时间:2017-10-21 16:23:36    热度:
    随着世界经济突飞猛进的发展,绿色环保已经成为社会发展的主旋律,在全球环境和能源危机日益加剧的形势下,各行业都深刻认识到:重复过去那种高消耗、高污染、低效率的粗放型发展方式,已不符合当下形势,同时国家出台的相关政策也加大了对高能耗高污染行业的调控力度,节能经济环保将在转变经济发展方式占据越来越重要的地位。
       全球经济的迅猛发展煤炭资源的需求量仍然在不断的扩大,但是煤炭属于不可再生资源,应用广泛,如何有效的提升煤炭产量和燃烧品质成了技术改进的关键,煤泥烘干机针对高湿物料烘干提高了煤泥烘干的品质,缩减了生产成本,受到了客户的一致赞誉。
       面对环境及客户对烘干机设备提出的更高要求是节能环保和高效,国内外各企业的烘干机在转动结构的设计上各不相同,通过不断的演变分出了许多类别,各有优缺点。山卓重工烘干机设备以科技创新为主导,对煤泥烘干机进行改造,新型煤泥烘干机主要由回转体、扬料板,传动装置,支撑装置及密封圈等部件组成,具有结构合理,制作精良,产量高,能耗低,运转方便等优点。

        随着近年来能源的日趋紧张,针对提高烘干机效能的新技术国内得到了大力的发展,新型的节能高效烘干机得到了快速推广和普及,这样的环保趋势还将继续延续下去,迎合可持续绿色发展的需要。