上海山卓重工机械有限公司
新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
煤泥烘干机充分达到回收再利用的目的
信息来源【烘干机网】   上传时间:2017-11-14 13:44:38    热度:
我国的资源处于短缺的状态,但是社会各方面的需求并没有因此减退,我们要做的就是把有限的资源充分利用,对设备的要求也就越来越严格,资源的高效利用会是用户选择的首要前提,煤泥烘干机利用废弃物,改善环境大力推广,展现自我人生路,既获得了财富,又保护了环境,获得人们的颂扬!

    伴随着经济工业的快速发展,各种资源的利用越来越多,而我国资源的匮乏远远满足不了当前的发展,这就促使我们在开发新能源的同时,也要充分利用现有的资源,尽量的减少资源的浪费,在现有的浪费资源中,煤、泥、矿渣等尾资源的比重比较高,山卓重工积极主动的致力于烘干机的研发与制造,目前拥有的烘干设备有转筒烘干机,煤泥烘干机,污泥烘干机,三回程烘干机等等,这些烘干设备已达到能够充分回收再利用的目的,保护了资源和环境。