上海山卓重工机械有限公司
新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
上海山卓烘干机行业融入低碳发展的潮流中
信息来源【烘干机网】   上传时间:2017-12-10 9:26:23    热度:
人们越来越重视生活的质量,国家也从过去只注重发展经济的前提下,提倡经济发展要“多快好省”的发展经济。节能减排和绿色环保也成了当前社会人人都喊之而后快的口号。上海山卓重工认为低碳经济成为了我国社会发展的主流任务,也是建设资源节约型、环境友好型,提高生态文明水平,实现可持续发展的必由之路。
低碳经济为我国的跨越式发展带来了新的契机。我国向来重视弯道超越式发展,社会对低碳经济的重视和低碳经济的兴起被我国视为弯道超越的最佳机遇,因此财政支持和政策倾斜都是烘干机厂家向低碳转型的良机。烘干机械工业在低碳经济发展中以充分实现矿业的可持续发展,使环境保护得到成效为根本目的,进而提高并改进技术工艺,将节能减排和循环利用贯穿于整个生产过程中。
矿山机械行业作为国民经济的支柱产业,在我国经济建设与社会发展中占有着越来越重要的地位,特别是烘干机设备的地位和作用更是重要。在矿山、能源、交通建设以及工业原材料生产等行业中,烘干机设备作为施工开采设备和原料深加工设备,源源不断地为各行各业提供大量基础工业产品和能源,极大地保障了国民经济健康快速发展。

在经济全球化的背景下,烘干机行业也展开了激烈的低碳争夺之战。在国家政策的导引作用下,绿色节能环保成为了烘干机行业发展的主基调,同时战略性新兴产业的发展,将推动我国烘干机行业融入低碳发展的潮流中。推进了资源的产业化发展,又为低碳经济的发展做出了巨大的贡献。